Найти в Дзене

Делюсь новым рецептом из кабачков: вкуснее, чем оладьи, только проще и жарить не нужно

Летом у многих людей в огороде выросло много кабачков. Что больше всего любят готовить из этих овощей? Как правило, люди сразу начинают их жарить. Но эти жареные кабачки уже многим надоели. Я нашла рецепт, который есть в записной книжке у моей мамы. Ведь многим людям хочется попробовать что-нибудь новенькое.

Кабачки -это овощи, которые летом являются популярным блюдом. Их можно есть постоянно, потому что они содержат мало калорий. Однако жареные кабачки вредны для здоровья , так как их обжаривают на большом количестве растительного масла.

Запеканку из кабачков готовить достаточно долго, поэтому я предлагаю вам попробовать необычный рецепт. Вам не придется включать духовку для того, чтобы приготовить блюдо. Гости будут рады такой закуске из кабачков!

Я всегда готовлю домашние овощи и не хожу в магазин. А если остается очень много кабачков, то ищу интересные рецепты.

Нашла необычный рецепт из кабачков. Это вкусная кабачковая лапша, которую можно есть отдельно или вместе с гарниром. Ее хочется подать на стол, и она выглядит аппетитно.

Новый и необычный рецепт из кабачков. . Делюсь рецептом

Простое блюдо из кабачков, которое не приедается.

Этот быстрый рецепт, который занимает мало времени. Если попробовать это блюдо , то можно ощутить настоящий вкус В результате вы попробуйте необычное блюдо. Его можно есть с чем угодно. Это блюдо я могу готовить каждый день.

https://cdn.pixabay.com
https://cdn.pixabay.com

Продукты, которые вам понадобятся:

Чеснок - 1 зубчик;

Кабачки - 3 шт.;

перец черный- по вкусу;

Приправы - по вкусу;

Морковь (по желанию) - 2 шт.;

масло растительное- 3 ст. л.;

Кинза свежая - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Очищаем морковь. Желательно брать большую по размеру. Я беру домашнюю морковь со своей грядки. Морковку нужно мелко нарезать. Кабачки моем под холодной водой и разрезаем на 2 части. Натираем кабачки на терке. На сковороде разогреваем масло и начинаем обжаривать "лапшу из кабачков".
Когда готовим кабачки, то постоянно их перемешиваем. Добавляем измельченную морковь, чеснок и зелень. Все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Выключаем плиту. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!