Мраморная говядина от Ангарского Мясокомбината
«Да чтобы мы всегда так жили!» - воскликнула я, откусив кусочек мраморной говядины Ангарского мясокомбината! Ну божественно же, вкусно!
Ангарский мясокомбинат - наша гордость. Ангарская такая гордость. Потому что, сколько я их помню, с самого детства, с моих школьных лет, у них всегда была самая вкусная колбаса. И рёбрышки. И пельмени тоже были вкусные. И полуфабрикаты, которые мама бросала на сковородку в виду сильной занятости на работе, тоже были вкусными. Ещё всегда были отменное качество и скромная цена. В общем, Ангарский МК для Ангарска - как самовар для Тулы.
И самое главное, это мясное предприятие всё время что-то новое выпускает. Вот говядина мраморная появилась. Дай, думаю, попробую.
Начнём с того, что мясо привезли охлаждённое, проложенное льдом и наисвежайшим сроком: дата стояла сегодняшняя! Отступлю, и скажу, что обожаю Ирмаг за то, что все продукты они привозят прям от производителя - свежее даже, чем они приходят в магазины! Спасибо широченное за это!:)
Вот, что сказано на этикетках:
Самое большое моё открытие - это как правильно жарить мясо! Да кто бы мог подумать?! Теперь жарю по этой схеме любое мясо и птицу. И вы тоже эту схему запомните:)
Говядина идёт в маринаде. Пахнет изумительно!
В пачке несколько кусков разного размера: самый большой примерно с ладонь, но была парочка с детский кулак.
Итак, жарим по схеме с упаковки. Я выбрала сковороду-гриль.
Здесь же видно примерно размеры кусочков.
Приготовление этого заняло у меня от силы минут 15! И это я всегда была уверена, что для нежного мяса и безопасности, его нужно мусолить минут 40, а то и больше!
Я подавала мясо к ужину, с пюре из свежего зелёного горошка и вяленой сливой Мания, которая идеально дополняет вкус мяса и придаёт некую праздничность блюду.
Что получилось?
Ох, боги-осьминоги! Получилось невероятно вкусно!!!
Мясо сочное, нежное настолько, что тает во рту, идеальный баланс соли и специй!
Когда я открыла пачку и увидела кусочки, мне показалось, что там много жил:
А это значило бы, что их не прожуёшь, но каково было моё удивление - я их даже не заметила, ни одного жёсткого кусочка, ни одного намёка на то, что это грубая жила! Нежное, вкуснейшее мясо!
Уф. Слюнки потекли от воспоминаний. Чтобы и мы, и вы всегда так жили и мраморную говядину Ангарского мясокомбината к ужину на Ирмаге в любой момент заказывали! Это ж чудо как удобно, быстро, просто вкусно!!! Никакой возни, никаких сложностей! Кстати, пара пачек мраморной говядины выручат вас с гостями, неожиданной вечеринкой, праздничным ужином, в случае отъезда, когда надо оставить домашним холодильник полный еды, когда не хочется и некогда долго готовить, когда хочется чтобы вкусно так, что язык проглотишь!
Ангарскому мясокомбинату огромное спасибо за очередной великолепнейший продукт! Рекомендую от души попробовать!!!