Найти в Дзене
Марина Багаева

Рубрика "Рецепты мира"

Запеченный минтай
Запеченный минтай

В Азии очень любят рыбу и готовят ее минимум 40 способами.

Конечно, у нас нет такого выбора и качества рыбы, мы видим в основном замороженную или охлажденную(все та же замороженная, только уже разморозили ее).

Чтобы приготовить рыбу вкусно и быстро, без ужасного запаха по всей квартире, есть простой рецепт.

Берете две рыбки минтая среднего размера, чистите, промываете, убираете бумажной салфеткой лишнюю влагу, нарезаете на куски средней величины, солите, перчите по вкусу и сбрызгиваете лимонным соком, даете постоять минут 15.

На противень укладываете фольгу, на него рыбу, можно добавить немного розмарина или свежие веточки укропа, ориентируйтесь на свой вкус, заворачиваете все в фольгу. Ставите в духовку на 20 - 25 минут при температуре 190 градусов, после отрываете фольгу, оставляете еще на 10 минут для золотистой корочки.

お食事を楽しむ ( Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются