Урожайность: 4 порции
Общее время: 25 мин.
Ингредиенты
1 в. порошок
1 1/4 с. брауни микс
1 ч. Л. выпечка порошок
1 ч. Л. пищевая сода
1/2 ч. Л. поваренная соль
2 яйца
1 в. молоко
1 ч. Л. экстракт ванили
1/2 с. шоколадная крошка
Пищевой спрей
радужная посыпка, для сервировки (по желанию)
Шоколадный сироп для сервировки (по желанию)
Направления
В большой миске взбейте муку, смесь для брауни, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородного состояния. Вбить яйца, молоко и ваниль. Добавьте шоколадную стружку.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду кулинарным спреем, затем выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда маленькие пузырьки появятся и начнут лопаться, переверните их (примерно 1-2 минуты). Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон.
Сбрызнуть шоколадным сиропом и при желании посыпать.