ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Карри 1 чайная ложка
Яблоко 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриный бульон 500 мл
Зеленый горошек 200 г
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Сливки 3 столовые ложки
Зелень 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Доведите до кипения куриный бульон.
2. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
3. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
4. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
5. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
6. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!