Найти тему
Еда.ру

Африканский гороховый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Карри 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 500 мл

Зеленый горошек 200 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сливки 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Доведите до кипения куриный бульон.

2. Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.

3. Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.


4. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.


5. Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.

6. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются