Найти тему
Инга Ч

Свиные рёбра в томатном соусе.

Ингридиенты:

Свиные ребра - 1кг.

Помидоры в собственном соку очищенные - 400гр.

Лук -3шт.

Болгарский перец -1 шт.(средний)

Паприка молотая и черный перец молотый.

Сванская соль..

Растительное масло -100гр (для дарки)

Зелень -петрушка и кинза.

Готовим.

Мясо режем мясо ,наливаем масло в сковороду.Мясо жарим до золотистого цвета.Добавляем лук,нарезанный полукольцами.Жарим минут 10минут. Перчим чёрным перцем..Добавляем очищенные помидоры ,наливаем кипячёной воды 100 мл,тушим,как закипело солим сванской солью,добавляем паприку,перемешиваем.Мелко режем зелень.Выключаем плиту и засыпаем зеленью.Блюдо готово.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются