Ингридиенты:
Свиные ребра - 1кг.
Помидоры в собственном соку очищенные - 400гр.
Лук -3шт.
Болгарский перец -1 шт.(средний)
Паприка молотая и черный перец молотый.
Сванская соль..
Растительное масло -100гр (для дарки)
Зелень -петрушка и кинза.
Готовим.
Мясо режем мясо ,наливаем масло в сковороду.Мясо жарим до золотистого цвета.Добавляем лук,нарезанный полукольцами.Жарим минут 10минут. Перчим чёрным перцем..Добавляем очищенные помидоры ,наливаем кипячёной воды 100 мл,тушим,как закипело солим сванской солью,добавляем паприку,перемешиваем.Мелко режем зелень.Выключаем плиту и засыпаем зеленью.Блюдо готово.
Приятного аппетита.