Найти тему

Необходимые Травы на кухне

Травы и специи — отличный способ придать блюдам аромат. Вот список трав и специй, которые обязательно должны быть на каждой кухне — и без них не обойтись.

Куриные специи
Это главные травы на кухне! Куриная специя очень универсальна и добавляет мясной вкус даже самому нейтральному блюду. Ваш рецепт из курицы немного пресноват? Добавьте куриные специи. Рецепт куриной шеи на ужин сегодня вечером? Просто добавьте в смесь куриную приправу. Он добавляет восхитительный аромат, который поднимет аппетит всей вашей семьи за секунды.

Специи для барбекю
Близким претендентом на первое место является специя для барбекю. Идеально подходит для жаркого, тушеного мяса и супов. Когда дело доходит до блюд из мяса, специи для барбекю — ваш лучший друг. Почему бы не попробовать его в рецепте печеного картофеля, жареного яйца или бычьей печени?

Карри Спайс
Наш любимый порошок
карри входит в тройку лидеров. Идеально подходит для карри, рагу и даже более легких блюд, таких как куриный салат. Порошок карри универсален, вкусен и незаменим в вашем кухонном шкафу. Добавьте его во вкусное карри из сахарных бобов или в традиционное овощное карри, чтобы мгновенно добавить к своим блюдам «изюминку».

Корица
Эта супер-приправа хороша не только для сладких блюд, но и для пикантных блюд. Многие ближневосточные рецепты рекомендуют немного корицы, чтобы добавить красивый аромат карри и даже чай пьют с корицей. Попробуйте!

Чесночный порошок
Сушеный, раздавленный чеснок, эта специя может заменить свежий чеснок в большинстве рецептов. Это секретное оружие вкусного картофеля и риса, которое нравится всей семье. Только не используйте его слишком много.

Это основные специи для каждой кухни. На самом деле их очень много и чтобы рассказать о каждой, не хватит одной статьи. Все наши рецепты так или иначе дополняют специи, которые вы вправе менять на своё усмотрение. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются