Найти тему
О еде и не только.

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками.

Супчик получается сливочный, ароматный, лёгкий и очень вкусный!!!

А варится он очень легко и быстро!

Ингредиенты :

Вода 2 л.

Сыр плавленый бзмж 90 г. - 3 шт.

Макароны - 3 ст. л.

Сливки 10% - 100 мл.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Ветчина - 150 г.

Соль, перец, лавровый лист, зелень.

Поставить кастрюлю с водой на плиту. Нарезать картофель, лук, натереть морковь.

Лук и морковь спассеровать на сливочном масле, как только лук и морковь станут помягче, добавить к ним сливки.

В кипящую воду закинуть картофель, добавить лавровый лист.

Плавленные сырки освободить от фольги, положить в миску и залить их горячим бульоном. Размешать так, чтобы сырки расплавились. Вылить бульон с расплавленными сырками в кастрюлю с картофелем, туда же лук с морковкой в сливках, макароны и измельченную ветчину.

Посолить, приправить, поперчить.

Довести до кипения и выключить огонь.

Наш супчик готов!

Подавать с сухариками и мелко порубленной зеленью.

-2
-3
-4

Приятного аппетита!!!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются