Найти тему
Asyacookingclub

Паста в итальянском соусе с цукини

Ингредиенты:

• 400 г любой пасты 

• 3 помидора

• 1 цукини или просто кабачок 

• 1 большая луковица 

• 2-3 зубчика чеснока

• приправа для спагетти 

• оливковое масло

• соль и перец по вкусу

 

Шаг 1 

Пасту нужно сварить до готовности. Не забудьте, что пасту необходимо варить в большом количестве воды (до 1л на 100г. пасты), добавив в воду 1 ст. ложку оливкового масла, чтобы паста не слипалась, и посолив  по вкусу. 

Шаг 2

Моем и чистим овощи. Лук и чеснок режем слайсами. Цукини режем кубиками. С помидор снимаем кожуру и режем небольшими кубиками. 

Шаг 3

В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем приправу для спагетти. Прогреваем одну минуту, затем добавляем лук и чеснок. Обжариваем пару минут. 

Добавляем в сковороду цукини. Быстро перемешиваем и готовим 2-3 минуты. Добавляем помидор, солим, перчим, ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тушим 5-10 минут.

Шаг 3

Смешиваем пасту с тушеными овощами. Всё готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются