Ингредиенты:
• 400 г любой пасты
• 3 помидора
• 1 цукини или просто кабачок
• 1 большая луковица
• 2-3 зубчика чеснока
• приправа для спагетти
• оливковое масло
• соль и перец по вкусу
Шаг 1
Пасту нужно сварить до готовности. Не забудьте, что пасту необходимо варить в большом количестве воды (до 1л на 100г. пасты), добавив в воду 1 ст. ложку оливкового масла, чтобы паста не слипалась, и посолив по вкусу.
Шаг 2
Моем и чистим овощи. Лук и чеснок режем слайсами. Цукини режем кубиками. С помидор снимаем кожуру и режем небольшими кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогреваем оливковое масло и добавляем приправу для спагетти. Прогреваем одну минуту, затем добавляем лук и чеснок. Обжариваем пару минут.
Добавляем в сковороду цукини. Быстро перемешиваем и готовим 2-3 минуты. Добавляем помидор, солим, перчим, ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тушим 5-10 минут.
Шаг 3
Смешиваем пасту с тушеными овощами. Всё готово!
Приятного аппетита!