Найти тему

Самая вкусная кабачковая икра

Ингредиенты

Кабачки

1 кг

Помидоры

1 кг

Болгарский перец

1/2 кг

Лук репчатый

1/2 кг

Морковь

1/2 кг

Растительное масло

5 ст. л.

Соль

1,5 ст. л.

Сахар

2 ст. л.

Уксус 9%

2 ст. л.

Перец черный молотый

1/2 ч. л

Приготовление

Лук и морковь очистить.

Перец очистить от семян.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Еда
6,93 млн интересуются