Найти тему

Салат «Зимушка»

Ингредиенты

Печень куриная

200 г

Корейская морковь

200 г

Огурец маринованный

2 шт

Красная луковица

1 шт

Укроп

1 пучок

Растительное масло (для блинов)

2-3 ст. л.

Майонез провансаль

2-3 ст. л.

Мука пшеничная

1 ст. л.

Соль

Перец

Приготовление

Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Добавить муку.

Хорошо перемешать.

Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.

Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.

В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.

Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются