Ингредиенты
Печень куриная
200 г
Корейская морковь
200 г
Огурец маринованный
2 шт
Красная луковица
1 шт
Укроп
1 пучок
Растительное масло (для блинов)
2-3 ст. л.
Майонез провансаль
2-3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление
Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.
В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
Заправить майонезом и перемешать.
Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!