Здравствуйте всем!
Рецепт данного салата я нашла относительно недавно, но он уже успел прижиться в нашем доме..😃
Это некая альтернатива классической «шубе», но с совершенно новым вкусом.😉 Отсутствие в нем сельди делает его более спокойным по вкусу и интересным для тех, кто не переносит солёную рыбу на дух.👍
В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ.
Что говорить, пока не попробуйте - не узнаете.😄 Итак, приступим🙏🏻
Процесс приготовления:
1.Отвариваем кусок свинины 1 час под крышкой на среднем огне в подсоленной воде. Нарезаем его на тонкие полосочки и выкладываем в блюдо.
2.Добавляем к мясу чеснок и смешиваем все с майонезом.
3.Выкладываем мясо с чесноком на блюдо и разравниваем вилкой.
4.Выкладываем вареные яйца.
5.Следом на яйца выкладываем натертый сыр и оба слоя смазываем майонезом.
6.Далее идёт вареная морковь и майонез.
7.Завершающий слой - это вареная свекла.
8.Украшаем салат по желанию зелёным луком и ставим в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
◽️Свиная вырезка - 300 гр
◽️Яйца - 4 шт
◽️Твёрдый сыр - 150 гр
◽️Свекла - 3 шт (450 гр)
◽️Морковь - 3 шт (350 гр)
◽️Чеснок - 4 дольки
◽️Майонез и соль по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓