Найти в Дзене

К котлете всегда нужен гарнир. А как совместить и котлету и гарнир сразу в одном блюде?

2 В 1- И КОТЛЕТА И ГАРНИР!
Это не просто котлета, а нечто большее. Фарш в сочетании с овощами.

Такие КЕТО не совсем котлетО получаются очень нежные и сочные. Делаются очень быстро. И не нужно думать какой гарнир сделать к котлетам.
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762

Я взяла 1 кг фарша домашнего, уже заправленного луком, солью, перцем и яйцом. 2 средних кабачка, 1 среднюю морковь, 1 яйцо, кокосовое масло для жарки, соль перец черный молотый по вкусу.

Морковь и кабачки натереть на мелкой терке по отдельности. А еще проще измельчить отдельно кабачки и морковь в измельчителе (как сделала я). На это ушло всего пару минут. Отжать натертые кабачки, чтобы убрать лишнюю влагу.

Смешать фарш, кабачки, морковь, яйцо и специи. Сформировать большие котлеты-лепешки и обжарить под крышкой с двух сторон до готовности.
Подавать можно со сметаной.
Кушайте на здоровье!

Гарниры
7039 интересуются