Найти в Дзене
Еда.ру

Рис с овощами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис 250 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 100 гр

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Тщательно промыть рис.

2. Мелко нарезанный лук и натертую морковь - обжарить на сливочном масле.

3. На смазанный маслом противень, выложить равномерно рис.

4. Сверху, засыпать обжаренным луком и морковью.

5. Залить водой, примерно на 1,5 см выше риса.

6. Посолить, поперчить.

7. Первые 15-20 минут выпекать при 190°, затем снизить до 170° - 160°.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются