ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис 250 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 100 гр
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тщательно промыть рис.
2. Мелко нарезанный лук и натертую морковь - обжарить на сливочном масле.
3. На смазанный маслом противень, выложить равномерно рис.
4. Сверху, засыпать обжаренным луком и морковью.
5. Залить водой, примерно на 1,5 см выше риса.
6. Посолить, поперчить.
7. Первые 15-20 минут выпекать при 190°, затем снизить до 170° - 160°.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!