Найти в Дзене
На путь к миллиону!

Заворачиваю начинку в капусту и обжариваю на сковороде (вкусно, да не то слово)

Доброго времени суток уважаемые друзья и гости моего канала! Какой рецепт из начинки с капустой вы знаете? Наверняка многие ответят голубцы, так как, это наверное самое популярное блюдо из капусты.

Но сегодня я вам хочу показать альтернативное блюдо голубцам, кому-то такая вариация нравится даже больше, и я вхожу в их число.

Ингредиенты которые вам понадобятся для приготовления:

  1. Капуста - 1 шт
  2. Куриное филе - 250 грамм
  3. Яйца - 2 шт
  4. Сыр - 60 грамм
  5. Панировочные сухари или манная крупа - 100 грамм
  6. Сметана (любой жирности) - 50 грамм
  7. Чеснок - 2 зубчика
  8. Перец, соль - по вкусу
  9. Растительное масло.

Приступим к приготовлению. Для начала в кастрюлю наберите воды, и отварите там капусту в течении 1 часа.

-2

Далее разделите капустные листы, впрочем процесс очень схож с приготовлением голубцов.

-3

Теперь возьмите куриное филе, разрежьте его на тонкие ломтики, хорошенько все присолите и поперчите по вкусу, затем повторите процедуру с другой стороны тоже.

-4

Далее на сковороду налейте растительное масло, дождитесь полного прогревания, затем обжарьте курицу с двух сторон, до полной готовности.

-5

Далее возьмем сыр, и натрем его на крупной терке, затем туда же мелко накрошим зелень и выдавим 2 зубчика чеснока, и хорошенько все перемешаем до однородной кондиции.

-6

Теперь в тарелку разбейте 2 куриных яйца, добавьте соль, перец по вкусу и размешайте все вилкой.

-7

Теперь будем собирать нашу вкусняшку, для этого в капустный лист кладем нарезанную курицу, затем посыпаем все это сыром с зеленью, а так же сверху, небольшим слоем добавляем сметану.

-8

Теперь капустный лист сворачиваем так же как и на голубцы, затем обмакиваем его в яйце и панировочных сухарях. Проделываем все тоже самое до тех пор, пока не кончится начинка.

-9

Остается только обжарить капустные конвертики на растительном масле с двух сторон, до образования красивой, румяной корочки.

-10

В разрезе начинка выглядит вот так, сыр расплавился, а это значит, что наше блюдо готово, и можно смело всех звать за стол, а вам я желаю приятного аппетита!

-11

Еда
6,93 млн интересуются