Найти в Дзене
Удачный мир

Такие кабачки будут есть даже убежденные мясоеды

Сезон кабачков в разгаре!

На столе уже были оладьи из кабачков, на рагу уже никто смотреть не может(( гриль... ненадолго. А убежденные мясоеды требуют мяса, а не овощей!

Что делать? Может всё это соединить? И тогда все будут счастливы. И кабачков уменьшится))

Ох, зелёные мои, поспели уже!
Ох, зелёные мои, поспели уже!

Итак, для фаршированных кабачков нам нужен непосредственно фарш и кабачки. В этом блюде первую скрипку играет именно фарш, точнее начинка. Именно от неё зависит, будет ли блюдо вкусным.

Я для фарша беру свинину, около полкило, 3 средних луковицы, отвариваю полстакана риса. Смешав все эти ингредиенты, добавляю мелко нарезанную петрушку, специи, соль. Обычно этого бывает достаточно для вкусной начинки.

Второй по важности будет заливка. Здесь не надо экономить! Берём всё самое вкусное: сметану, томатную пасту, соевый соус, чеснок. Сметаны и томатной пасты по полстакана, пару ч.ложек соевого соуса и мелко измельченный чеснок ( его мы положим за 10 минут до готовности). Не забывайте солить заливку, кабачки впитывают достаточно соли.

Кабачки режем кольцами, вынимаем серединку, кладем начинку. Лучше всё это делать, разложив кабачки сразу в сотейники. Заливаем подливкой и тушим минут 30, затем добавляем чеснок, еще 10 минут. И очень вкусный и сытный ужин готов! А может быть и обед)) здесь ведь самое главное, чтоб настроение было отменным!

Не забудьте подписаться на канал! Вам не трудно, а мне приятно! Кстати, вы так намного быстрее будете получать мои новые рассказы))

Канал Удачный мир есть не только в Дзене, но и ВКонтакте, в Facebook, на Ютубе.

Еда
6,93 млн интересуются