Я люблю такие закуски для пикника, потому что они сытные, эффективные и их можно разнообразить, добавляя всевозможные добавки. На этот раз я приготовил для вас три вида оберток: один с курицей, другой с авокадо и третий с тофу. Обычным ингредиентом, который добавлял разнообразия закускам, был сливочный сыр Hochland. Именно на их основе я создал ароматические пасты, которыми намазываю лепешки. Я приготовила пасту из паприки для курицы, пасту из кориандра для авокадо и ореховую пасту для тофу.
Приготовление спредов было для меня проблемой и интересным кулинарным опытом - честно говоря, такие спреды также могут быть отличным дополнением к бутербродам, но вы также можете подавать их с крекерами или начо. Благодаря своей кремообразной консистенции сыр легко смешивается с добавленными ингредиентами. Надеюсь, вы будете счастливы приготовить такие пасты, как и сами обертывания 🙂 Из заданных пропорций вам понадобятся ингредиенты для 2 обертываний каждого вида.
Роллы с авокадо и крем-пастой с кориандром
- 2 горсти кинзы
- Сливочный сыр Hochland в кольце (4 треугольника)
- авокадо
- 4 листа салата
- перец
- 2 лепешки
Кориандр мелко нарезать и вилкой тщательно перемешать со сливочным сыром Hochland. Очистите авокадо и нарежьте дольками. Намазать лепешку приготовленной пастой, положить на нее кусочки авокадо, 2 листика салата и завернуть тортилью. Обжарить на сухой сковороде, желательно на гриле, пока пленка не станет слегка золотистой. Затем разрезаем пополам и подаем к столу.