Все ингредиенты берем на глаз!
- баклажаны
- болгарский перец
- репчатый лук
- куриная грудка
- свежая зелень
- паприка
- чёрный молотый перец
- соль
- майонез или сметана
1. Куриную грудку отвариваем и разбираем на волокна.
2. Баклажаны нарезаем брусочками, солим, даём немного постоять и обжариваем на растительном масле.
3. Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости.
4. Болгарский перец нарезаем полосочками и слегка обжариваем ( он должен оставаться немного хрустящим, не мягким)
5. Все ингредиенты соединяем, добавляем мелко нарезанную зелень, специи и хорошо перемешиваем.
6. Заправляем майонезом или сметаной, еще раз перемешиваем и подаём.
Салат отлично подойдёт на ужин, как основное блюдо. Можно подавать как в тёплом виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!