Многие необоснованно опасаются блинов, как бы лишая себя праздника. Но мы, мои уважаемые читатели, - не такие!
Моих подписчиков всегда можно выделить среди толпы - они всегда что-то жуют. Жуют и при этом худеют, назло производителям утягивающей одежды!
Сегодня расскажу как есть блины с чистой совестью.
Самой простой способ сделать блин годным для похудения, - правильно оперировать начинками. Низкокалорийные добавки снизят плотность калорий всего блюда.
Самые очевидные варианты начинок:
- Обезжиренный творог с укропом. Или можно подсластить творог размороженными ягодами или доступными фруктами.
- рубленое нежирное мясо с луком (только для замужних)
- обезжиренная филадельфия с речной форелью (для поклонников Бодлера)
В искусстве безнаказанного поедания блинов, огромное значение имеет то, куда мы его окунаем или то, чем поливаем.
Прямо сейчас скажите вслух твердое "нет" начинкам из сгущенки или тертого сала и уже завтра вы сможете поглаживать себя по впалому животу.
Вы конечно ждете, что я начну проповедовать блины для похудения - которые можно есть безнаказанно, дерзко и с двух рук. Конечно буду, но это добровольно)
Итак, рецепт блинов по калорийности меньше чем яблоки: отрубная мука 250 г., один желток+три белка, молоко из казеина 0.5 л, соль щепотка, эритрит 2-3г или по вкусу. Жарим на сковороде не требующей масла или пшикаем масло-спрей. Щедро заливаем пектиновым вареньем - какое любите. Калорийность менее 40 ккал на 100 гр. Подругам не давайте, пробуйте сами). Ну что? отжарим?
Мой замысел прост, я пытаюсь показать вам что еда может быть вкусной и при этом безопасной для фигуры. Что диеты это зло, а изменение пищевых привычек - это дорога к стройности.
Удаётся ли мне? Пишите в комментариях)