Найти тему

Макароны по китайски очень вкусно и легко

Сегодня я расскажу вам свое любимое блюдо, вы наверно догадались это конечно же китайские макароны. Раньше я покупала китайские макароны готовые в азиатской кухни, так как думала что сама не справлюсь, но как только узнала рецепт, решила приготовить в домашних условиях. Оказалось что очень вкусно, легко и не так дорого.

Покупаем в магазине катайские макароны, так же нам понадобиться соя соус он, темного цвета, так вы не пройдете мимо.

Начинаем с овощей, я очень люблю овощи, по этому я использую зеленые брокколи для наших макарон.

- так же морковку, не мало полезная

- лук белый, можно добавить и зеленый, можно вместе

- так же я добавляю кукурузу

- белая капуста, нарезать сварить, а после пожарить с другими овощами

- красный, зеленый, желтый перец, можно добавить один из цветов, также можно все цвета вместе

Зависит от вас и вашей семьи, сколько овощей, на любителей вкуса. По мне так чем больше овощей тем вкуснее. Ну и по врачам так часто не надо бегать.

Нарезаем овощи обжариваем на масле, я использую подсолнечное масло.

Макароны варим в кипяченной воде, почитайте инструкцию сколько времени вам понадобиться на макароны, обычно от 5 до 10 минут зависит от компании продукта. У меня уходит 7 минут, выливаем воду, макароны кладем вместе с овощами и перемешиваем и добавляем не много соуса.

Вот что у нас получилось:

Макароны у нас сегодня вегетарианские, но если вы любите мясо, то тоже можете добавить к овощам, их нужно будет обжарить на масле.

Приятного вам аппетита!!!
Пишите и подписывайтесь!!! Ставьте лайк!!!
Буду рада читать ваши комментарии!!!

Еда
6,93 млн интересуются