Сырники с голубикой (20 мин., 12 шт.)
Тебе понадобится:
творог (9%) — 360 г
яйцо — 2 шт.
сахар — 3 ст. л.
мука — 4 ст. л.
разрыхлитель — ½ ч. л.
голубика — 50 г
Взбей венчиком яйца с сахаром и смешай полученную массу с творогом, мукой и разрыхлителем.
Сформируй сырники, обваляй их в муке со всех сторон.
После того как обжаришь сырники до золотистой корочки, укрась их голубикой (или другой ягодой на свой вкус).
Скрэмбл с сыром (15 мин., 2 порции)
Тебе понадобится:
мягкий сыр (например, Чеддер) — 40 г
желтки — 6 шт.
белки — 5 шт.
сливочное масло — 30 г
соль/ перец — по вкусу
зелень — для украшения
Перемешай (но не взбивай!) в миске яйца, соль и перец
Поставь сковороду на очень маленький огонь и добавь масло. Как только оно растопится, выливай яйца и начинай помешивать их круговыми движениями с помощью силиконовой лопатки около 5 минут.
За минуту до готовности покроши в массу сыр.
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!