Найти тему
Еда с любовью!!!

Закуска из кабачков на зиму

Очень вкусный, остренький салатик на зиму
Очень вкусный, остренький салатик на зиму

Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Помидоры пропустите через мясорубку. В кастрюле разогрейте растительное масло, вылейте помидоры, положите соль и сахар. Через десять минут добавьте кабачки, варите еще десять минут. Положите в кастрюлю нарезанный полукольцами сладкий перец, варить еще десять минут. Потом добавьте натертую на терке морковь, влейте уксус, положите мелко нарезанный чеснок и горький перец.

Через десять минут разложите в простерилизованные банки, накройте крышками и закатайте, до полного остывания.

Кабачки - 3 кг

Помидоры - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Болгарский перец - 6 шт
Морковь - 2 шт
Стручковый перец- 1 шт
Соль -1,5 ст. ложки
Сахар - 1 неполный стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус (9%) - 4 ст. ложки

Подписывайтесь на мой канал!!!

Еда
6,93 млн интересуются