Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Помидоры пропустите через мясорубку. В кастрюле разогрейте растительное масло, вылейте помидоры, положите соль и сахар. Через десять минут добавьте кабачки, варите еще десять минут. Положите в кастрюлю нарезанный полукольцами сладкий перец, варить еще десять минут. Потом добавьте натертую на терке морковь, влейте уксус, положите мелко нарезанный чеснок и горький перец.
Через десять минут разложите в простерилизованные банки, накройте крышками и закатайте, до полного остывания.
Кабачки - 3 кг
Помидоры - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Болгарский перец - 6 шт
Морковь - 2 шт
Стручковый перец- 1 шт
Соль -1,5 ст. ложки
Сахар - 1 неполный стакан
Растительное масло - 1 стакан
Уксус (9%) - 4 ст. ложки
Подписывайтесь на мой канал!!!