250 мл. – молока
150 гр. – муки
200 гр. – манной крупы
150 гр. – сахарного песка
1 – яйцо
10 гр. – разрыхлителя теста
130 гр. – ягод
4 ст.л. – подсолнечного масла
Смешать яйцо, молоко, масло, сахар, муку, разрыхлитель и манную крупу. Готовое тесто оставить минут на 10-15. После чего разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Сверху выложить ягоды или фрукты. Если ягоды крупные – разрезать на кусочки, если замороженные – предварительно размораживать их не надо. Выпекать в разогретой до 190С духовке 25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Сегодня предлагаю приготовить сочные, вкусные кексы небольшого размера. Нежные маффины с рыхлым мякишем и ягодами внутри не оставят никого равнодушным. Готовятся они очень просто, а съедаются моментально. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!