2. Делаем смесь из специй – соединяем молотую паприку, кайенский перец, кориандр, чёрный перец, соль. На противень выкладываем овощи и индейку, ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа.
2. Делаем смесь из специй – соединяем молотую паприку, кайенский перец, кориандр, чёрный перец, соль. На противень выкладываем овощи и индейку, ставим запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 1-1,5 часа.
3. Для подливы обжариваем остатки индейки на растительном масле, добавляем морковь, лук-порей, стебель сельдерея, соль, заливаем куриным бульоном и томим на слабом огне.
3. Для подливы обжариваем остатки индейки на растительном масле, добавляем морковь, лук-порей, стебель сельдерея, соль, заливаем куриным бульоном и томим на слабом огне.