Приготовим начинку.В миску отправляем творог, добавляем натёртый сыр, мелко порубленную зелень, я взяла петрушки, пропущенный через пресс чеснок, если надо солим по вкусу, перчим.
Хорошо всё перемешаем.
Лаваш нарезаем на полоски примерно шириной 8 см, длиной 25-30 см. на середину лаваша выкладываем начинку распределяем по лавашу и складываем .
Можно пофантазировать и сделать лаваш с любой другой начинкой, я ещё сделала лаваш с помидорами.
Завёрнутый лаваш выкладываем на разогретую, сухую сковородку и поджариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы начинка внутри приготовилась. Лаваш с такой начинкой можно даже приготовить на гриле.
Горячим подаём к столу, хрустящий сверху лаваш внутри мягкая, ароматная, сытная начинка, просто вкусно по-домашнему.
Процесс приготовления также можно посмотреть в коротеньком видео.
Продукты для приготовления:
лаваш
творог
сыр
зелень укропа или петрушки
помидоры
соль и любимые специи по вкусу
Готовьте с удовольствием!
Рваный пирог из лаваша РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ!
#еда #рецепты из лаваша