Найти тему
Кулинарния моя

Ленивый штрудель из лаваша и ранеток

Для штруделя требуется:
ранет - 200-300 гр
сливочное масло - 50-80 гр.
сахар - 1/3 стакана
корица молотая - на кончике чайной ложки
лаваш

1. Ранет помыть, нарезать на небольшие кусочки

2. Сливочное масло и сахар растопить

-2

3. Добавить яблочек и корицы. Варить минут 5-7.

4. Выложить начинку на лист лаваша.

-3

5. Скатать в рулет. Уложить на противень. Смазать растопленным сливочным маслом

-4

6. В духовку, 180 градусов, 15-20 минут.

7. Посыпать сахарной пудрой и попить чайку с вкуснятиной!

Видеорецепт (или фильм "Мася. Продолжение") можете посмотреть ниже.

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются