Найти тему
Кулинария Моё Всё

Мука, Вода, Фарш! ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ из всех, какие я пробовала! УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕК!🥟🥟🥟

Оглавление

Самые вкусные чебуреки, которые вы когда-либо пробовали. Простой и незатейливый рецепт, все самые доступные ингредиенты. Зато их вкус что-то невероятное, он покорит ваших гостей, родных и близких. Приготовьте эти чудесные чебуреки, и все будут от них в восторге.

Нам потребуется:

Тесто:

  • Мука 500 г.;
  • Масло растительное 50 мл.;
  • Соль 1 ч.л. без горки.;
  • Кипяток 250 мл.;

Начинка:

  • Говядина 350 г.;
  • Лук репчатый 3 шт.;
  • Вода 50 мл.;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Перец черный 0.5 ч.л.;
  • Масло растительное для жарки.

Самые вкусные чебуреки. Рецепт приготовления

  • Берем глубокую посуду, засыпаем туда муку, вливаем растительное масло, солим, вливаем кипяток. Все тщательно перемешиваем вилкой.
  • А затем руками замешиваем тесто средней мягкости. Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
  • Приготовим начинку для этого смешиваем мелко нарубленную говядину, мелко нарезанный лук, добавляем соль и перец. Все тщательно перемешиваем, для сочности добавим немного воды.
  • Теперь делим тесто на порционные кусочки, формируем из них шарики, накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть минут 20. После каждый шарик раскатываем в лепешку.
  • На край лепешки выкладываем начинку, накрываем тестом, формируя чебурек. Обжариваем их на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки.

Рецепт с видео на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/samie-vkusnie-chebureki/

Еда
6,93 млн интересуются