Всё очень просто, на мой взгляд это самое легкое из сытных горячих блюд.
Понадобится:
Прямые руки;
Макароны;
Фарш (желательно говяжий или куриный);
Луковица;
Масло сливочное и подсолнечное;
Соль.
Погнали:
1. Варим макароны в подсоленной воде (можно и спагетти);
2. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем небольшой кусочек сливочного (для вкуса), добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до появления золотистой корочки.
3. Добавляем фарш, солим и жарим постоянно перемешивая (ориентировочно 10-12 минут).
4. Выкладываем макароны на сковороду к фаршу, перемешиваем и снимаем с плиты.
5. Ждем 5 минут.
Приятного аппетита.