Рецепт для тех, кто никак не может отказаться от традиционных гарниров.
Рис из цветной капусты идеален в качестве гарнира, подойдёт для антикандидного, аутоиммунного протокола, палео и аит.
Из чего будем готовить?
- сырая цветная капуста;
- овощи-компаньоны на ваш вкус (лук, зелень, горошек, морковь или перец);
- костный бульон или вода;
- специи и соль;
- масло гхи для жарки.
Способ приготовления
- сырую цветную капусту натереть на крупной тёрке или измельчить в комбайне;
- разогреть сковороду , добавить масло гхи;
- добавить овощи, обжарить 2-3 минуты на сильном огне;
- влить в сковороду костный бульон или воду;
- добавить соль и специи по вкусу;
- дотушить до готовности, примерно 10-12 минут.
Ваш «рис» готов!
Пробовали такое блюдо? Многие не могут угадать, из чего приготовлен "рис", попробуйте!
Такое блюдо - отличный способ для детей полюбить овощи.
Еще полезные рецепты в моем блоге:
суп из цветной капусты и кабачка;
запеченная капуста в соусе карри;
свекольные котлеты.