Добрый день, дорогие мои!
Сегодня мы с Вами побалуем всех пиццей!
Пиццу любят, наверное, все. И делать её не составляет сложности - в общем-то, всё, что осталось в холодильнике разложить на тесто...
Многие заморачиваются приготовлением специального теста...
Я - всегда покупаю солёное дрожжевое. Поэтому пиццу готовлю быстро и вкусно.
Итак, нам понадобится:
- Тесто слоёное 1 упаковка
- Колбаса варёная и полукопчёная
- Сыр (любой, можно разные остатки)
- Помидоры 2-3 шт
- Перец болгарский 1-2шт
- Солёные огурцы/морковь по-корейски/любые соленья
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Кетчуп
У меня получается 2 протвеня.
Для начала тесто необходимо разморозить.
Сыр натираем на крупной тёрке. Лук и помидоры режем тонкими полукольцами. Колбасу и перец болгарский режем соломкой. Огурцы солёные режем тонкими колечками или соломкой.
Итак, половину теста тонко раскатываем и выкладываем на протвень. Протвень я предварительно слегка посыпаю мукой.
Смазываем тесто кетчупом. Посыпаем репчатым луком.
Далее всё выкладываем в любом порядке.
Перец болгарский.
Огурцы солёные (корейскую морковь)
Колбасу.
Помидоры.
Немного смазываем майонезом и сверху посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем до готовности (определяем по тесту).
Вот и всё.
Приятного аппетита!
Посмотрите также рецепты:
Овсяный блин
Торт Рыжик
Жареный сыр
Яичница по барски
Гренки
Гренки с чесноком
Кабачки-лодочки