Найти тему
Оля Артёмова

Солянка.

Ингредиенты
1. Мясо ( свинина / говядина) - 400 гр;
2. Сосиски - 4 шт;
3. Колбаса ( вареная) - 200 гр;
4. Ветчина - 200 гр;
5. Огурец ( соленый) - 200 гр;
6. Лук - 1 шт;
7. Петрушка - 1 пучок;
8. Томатная паста - 2 ст. л;
9. Маслины ( без косточки) - 1 б;
10. Лавровый лист - 3 -4 шт;
11. Перец ( по вкусу).

Приготовление:

1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
4. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
5. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
6. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
7. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются