Не могла пройти мимо этого сытного блюда, это все шпинат виноват, прикинулся полезным - это на фоне риса и фарша.
Правда я его немного сделала легче, только с рисом, по рецепту он делается с рисом и вермишелью, обжаренными в сливочном масле, представляете сколько калорий в добавок.
- 500 гр свежего шпината
- 200 гр фарша
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 ст л оливкового масла
-1/2 ч л корицы
- 1/2 ч л молотого кориандра
- 1/2 ч л кумина
- перец
- соль
Приготовление :
- моем и режем шпинат
- на сковороду в оливковое масло добавляем специи и обжариваем лук и чеснок
- добавляем фарш и в конце шпинат
- добавляем в конце 50 мл воды и тушим минут 15-20
- подавать горячим с рисом и кедровыми орешками.
Приятного!