Привет мои дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами простым, но вкусным рецептом приготовлением паштета из свиной печени. Также можно его приготовить , из говяжьей, куриной или гусиной печени.
Ингредиенты
- Печень свиная --- 0,5 кг
- Лук --- 2 луковицы,
- Морковь --- 2 шт.
- Чеснок --- 2 крупных зубчика.
- Масло сливочное --- 100 гр.
- Соль --- по вкусу.
- Черный молотый перец --- по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления в видео и фото рецептах.
Нарезаю чеснок , отправляю обжариваться.
В след за чесноком надо нарезать некрупно лук и отправить обжариваться.
Морковь так же нарезаю небольшими кубками и отправляю к луку и чесноку.
Пока обжариваются вышеперечисленные овощи надо нарезать печень.
Как только морковь станет мягкой отправляю обжариваться печень. Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу. Жарю до готовности печени, главное не передержать, чтобы печень не стала жесткой.
Готовую массу отправляю в блендер добавив сливочное масло, размельчаю.
Паштет готов приятного аппетита!!!