Давно у нас с вами супов не было! ))) Сегодня исправим эту ситуацию. Я тут решил опробовать новую чугунную (эмалированную) кастрюлю, которая досталась мне на день Рождения от родственников. Вы её видите на фото. Кастрюля не совсем дешевая, но зато очень качественная и я в ней планирую готовить для вас много разных вкусных блюд. Сегодня будет первое ))) Получилось очень вкусно!
Для приготовления казацкого борща я использовал:
Говяжий бульон - 2л
Мясо готовое, после варки бульона - 350гр
Картофель - 500гр
Морковь - 200гр
Капуста - 250гр
Свекла - 200гр
Болгарский перец - 250гр
Томатная паста - 2,5ст.л.
Помидор - 200гр
Грудинка - 130гр
Грудинка варено-копченая - 130гр
Сахар - 1,5ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Встречайте наимощнейший рецепт настоящего борща. В данном случае это вариант борща казацкого. Приготовить очень просто, тем более по видео. Ингредиенты можно купить в любом магазине. Удивить вкусом можно всех... друзья и близкие будут в восторге, как собственно и вы )))
Видео можно посмотреть на ютубе, перейдя по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=OMFH88izKXk
Заранее благодарю за поддержку в видео лайков, комментариев и помощи в распространении видео. И не забывайте подписаться на мой ютуб канал КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ
https://www.youtube.com/c/kuhnyadlyavsekh