Найти тему
Граждане Мира

Нежное мясо с овощами.

Оглавление

Добрый день дорогие друзья. Сегодня мы с вами приготовим нежную, тушенную свинину с томатами и болгарским перцем.

Нам понадобится:

  • свинина - 1 кг, можно и говядину;
  • болгарский перец - 2 шт;
  • помидоры - 3 шт;
  • лук - 2 шт;
  • морковь -1 шт;
  • растительное масло;
  • лавровый лист;
  • соль;
  • перец.

Начнем:

Нарезаем мясо брусочками. Овощи моим, чистим и режим соломкой, лук полукольцами.
-2
Дальше мы выкладываем мясо на разогретую сковороду, порциями и обжариваем с двух сторон.
-3

В кастрюльку выкладываем слоями обжаренное мясо и лук, добавляем 0,5 стакана воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 1 - 1,5 часа (зависит от мяса).

-4
Через полтора часа наше мясо стало мягким и нежным.
-5
Теперь мы добавляем нарезанные овощи, добавляем лавровый лист, солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут.
-6
Вот и все. Наше мясо готово. Можно подавать с любым гарниром.
-7

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайк и подписываться на наш канал "Готовим Вместе".

Еда
6,93 млн интересуются