Найти тему
ДомоЕдово 36

Шашлык в казане на костре из свинины [узбекский маринад] Мясо, которое стоит приготовить 100%

Шашлык
Шашлык

В последнее время мне часто попадается на глаза различные видео в которых ребята готовят "вкусныйший" по их описаниям шашлык в казане на костре.

Ну ка дай думаю попробую, вдруг и правда вкусный шашлык в казане получается )) Тем более есть повод, старшей дочери 12 лет стукнуло.

Вот я уже в супермаркете на мясном отделе. Свиная вырезка и немного грудинки соблазнили меня и я с удовольствием приобрёл 2.8 кг мяса.

Вопрос о маринаде не стоял, так как я отлично мариную свинину с зирой и кориандром, узбекские нотки скажем так.

Итак, у меня было:

  • 2.8 кг. свинины;
  • 1 кг. лука;
  • 3 ч.л соли;
  • 1 ч.л кориандра;
  • 1 ч.л зиры;
  • смесь перцев по вкусу;
  • 1 ч.л винного уксуса;
  • ~ 50 гр. растительного масла.

Для украшения:

  • 1 луковица (крымский лук);
  • 1 острый перец;
  • Пучок петрушки;
  • 4 ч.л уксуса;
  • 4 ч.л растительного масла;
  • 1 ч.л сахара.

Как я готовил и мариновал шашлык в казане на костре предлагаю посмотреть видео и оценить его лайком )) Забегая наперёд скажу, что это действительно стоит приготовить, в общем досмотрите видео до конца, там я всё рассказываю и показываю.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В YOUTUBE https://studio.youtube.com/channel/UCpXVT3GVSHwo0Z-9bN7fJNg

Не забывайте подписываться на мой канал в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCpXVT3GVSHwo0Z-9bN7fJNg и здесь, ставить лайки.

Мой инстаграм https://www.instagram.com/sirotin.s.p/

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются