В последнее время мне часто попадается на глаза различные видео в которых ребята готовят "вкусныйший" по их описаниям шашлык в казане на костре.
Ну ка дай думаю попробую, вдруг и правда вкусный шашлык в казане получается )) Тем более есть повод, старшей дочери 12 лет стукнуло.
Вот я уже в супермаркете на мясном отделе. Свиная вырезка и немного грудинки соблазнили меня и я с удовольствием приобрёл 2.8 кг мяса.
Вопрос о маринаде не стоял, так как я отлично мариную свинину с зирой и кориандром, узбекские нотки скажем так.
Итак, у меня было:
- 2.8 кг. свинины;
- 1 кг. лука;
- 3 ч.л соли;
- 1 ч.л кориандра;
- 1 ч.л зиры;
- смесь перцев по вкусу;
- 1 ч.л винного уксуса;
- ~ 50 гр. растительного масла.
Для украшения:
- 1 луковица (крымский лук);
- 1 острый перец;
- Пучок петрушки;
- 4 ч.л уксуса;
- 4 ч.л растительного масла;
- 1 ч.л сахара.
Как я готовил и мариновал шашлык в казане на костре предлагаю посмотреть видео и оценить его лайком )) Забегая наперёд скажу, что это действительно стоит приготовить, в общем досмотрите видео до конца, там я всё рассказываю и показываю.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ В YOUTUBE https://studio.youtube.com/channel/UCpXVT3GVSHwo0Z-9bN7fJNg
Не забывайте подписываться на мой канал в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCpXVT3GVSHwo0Z-9bN7fJNg и здесь, ставить лайки.
Мой инстаграм https://www.instagram.com/sirotin.s.p/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!