Ингредиенты:
1. Кабачок - 2 шт;
2. Сыр твердый - 100 гр;
3. Сметана - 100 мл;
4. Чеснок - 1 зубчик;
5. Яйцо - 3 шт;
6. Мука - 1 / 2 стакана;
7. Укроп - 1 пучок;
8. Соль ( по вкусу);
9. Масло растительное - 100 мл ( для жарки);
10. Помидоры Черри - 5 -6 шт;
Приготовление:
1. Кабачки моем, режем вдоль на тонкие ломтики. Солим.
2. Обваливаем язычки в муке, затем окунаем их во взбитые яйца.
3. Обжариваем ломтики на разогретом масле с 2 - х сторон по 2 - 3 мин.;
4. Нарезаем сыр ломтиками.
5. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок добавляем в сметану, перемешиваем.
6. Выкладываем обжаренные "язычки" на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смазываем каждый сметаной с чесноком. С одного края - 1 -2 ломтика помидора, с другого - ломтик сыра, посыпаем зеленью.
7. Сворачиваем "язычок" рулетом и закрепляем зубочисткой. Подавайте к столу горячими. Украшаем зеленью ( по вкусу).
Приятного аппетита!