Давайте готовить!
Болгарский перец моем, очищаем от семечек и перегородок, аккуратно обрезаем плодоножку.
Капусту измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку, а также можно очень мелко нашинковать.
Измельчим мясо и лук.
Подготовленный фарш солим, перчим по вкусу, я ещё добавила немного куркумы и итальянских трав. И хорошо вымешиваем фарш.
Наполняем перец фаршем и укладываем в чашу пароварки.
Готовим фаршированный перец в пароварке 40-45 минут.
Перец приготовился, хорошо держит форму, сочный, нежная начинка, все Ингредиенты очень хорошо сочетаются и вкусно. В жаркие летние дни, то что надо! Перец горячим со сметаной и зеленью подаём к столу!
Просто, вкусно и полезно!
Процесс приготовления также можно посмотреть в коротеньком видео.
Ингредиенты:
350 г куриного мяса
1 луковица
4 средних болгарских перца
350-400 г капусты
соль, перец или другие специи по вашему вкусу
сметана, зелень для подачи
Готовьте с удовольствием!
Рецепт приготовления аджики из кабачков ЗДЕСЬ или можно посмотреть в коротеньком видео.
#еда #рецепты