Bonjour! Молочное сочетание с ягодами это уже 50 % успеха десерта.
А если десерт без кухни? Ещё лучше и проще.
Свежие ягоды летом так и манят что - нибудь приготовить с ними, а если десерт ещё и простой даже для школьника, то готовить можно хоть каждый день. И да, спелой и круглой ягодкой после десерта мы не станем, и деткам можно спокойно давать наш десерт.
Я снова в маленьком путешествие, захотелось вкусного десерта, тем более, что кухонной посуды иметь не надо для него.
Для меня этот десерт, как полноценный завтрак или полдник, ведь это так сытно и вкусно.
Составляющие нашего завтрака:
🔹Йогурт
🔹Желатин 2ч. л.
🔹Свежие ягоды, джем или варенье
Йогурт перекладываем в посуду, из которой будем кушать десерт. Я выбрала креманку.
2 ложки желатина смешиваем с горячей водой, активно перемешиваем. Вливаем массу в йогурт и перешиваем до однородности.
Оставляем наш десерт в холодильнике на 2-3 часа до полного застывания. Когда есть время, то я оставляю на ночь в холодильнике, чтобы к завтраку все было готово.
Украшаем десерт, я собрала ягоды в лесу, промыла ягоды.
Можно помять ягоды в пюре, взять джем или варенье.
Украшаем по желанию, сколько ярких ноток ягод хочется ощутить во рту.
Bon appétit, и хорошего дня.