«Путь тысячу ли начинается с первого шага»
Как мудро в свое время высказался Лао-Цзы. Каждая неделя начинается в ожидании новых событий и ярких эмоций, с приятным трепетом в душе. Каждый понедельник пробуждается это сладкое, немного опьяняющее состояние предвкушения будущего. Каждое утро дарит мысли о позитивных часах, что ждут впереди.
Один из первых шагов, что стоит сделать с утра – это позавтракать. Что бы он был бодрящим и питательным, заряжающим на весь, начните его с отличной вкусной рисовой каши с фруктами.
Вам понадобится:
- 250 грамм риса, предпочтительно короткозернистого
- 400 мл свежего козьего молока
- 2 чайные ложки сахара
- Апельсин и яблоко, 120 грамм
- 2 стакана воды
Стоит сразу отметить, что время варки риса зависит от производителя, поэтому старайтесь ориентироваться больше на то, чтобы он не разварился.
1. Промываем рис, закидываем его в кастрюлю, заливаем 2 стаканами воды, варим 15 минут до состояния полуготовности.
2. Добавляем сахар, затем включаем на слабый огонь и медленно наливаем молоко, постоянно помешивая рис.
3. Готовим еще примерно 5 минут, периодически помешивая.
4. Порежьте апельсин и яблоко небольшими квадратиками, смешиваем вместе и выкладываем сверху на чуть остывшую кашу.
Вместо сахара можно использовать отличный натуральный подсластитель – мед. Так же для придания большей пикантности можно сверху обсыпать фрукты легким слоем кокосовой стружки.
Приятного аппетита!
Отличные фермерские сыры на нашем сайте.
Мы еще и в Инстаграме есть!