Ингредиенты
Куриные окорочка — 4 шт.
Розмарин — 1 веточка
Тимьян — 1 веточка
Томаты сушёные (в масле) — 8 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло (растопленное) — 60 г
Соль морская — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Рецепт приготовления
1. В блендер влить размягченное сливочное масло.
2. Добавить сушенные томаты.
3. Добавить чеснок и травы.
4. Приправить специями.
5. Все взбить до однородной массы.
6. Обмазать окорочка полученной смесью и убрать в холодильник на 10 минут.
7. Обжарить окорочка на гриле или решётке по 7 минут с каждой стороны.
8. Снять с огня на противень и запечь при 180ᵒС в течение 10 минут.
9. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить Куриные окорочка в маринаде из сушеных томатов «По-петелински» и другие блюда из вкусной курицы и куриных полуфабрикатов от Петелинки.
Кстати, на прошлой неделе мы рассказывали, как приготовить Куриные ножки в маринаде из лайма и пива и Куриные ножки, запеченные в рукаве с лимоном. Вам понравились эти блюда? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить авторские рецепты и полезные советы от Петелинки!