Томатный соус получается очень ароматный, вкусный. Отлично подойдет к любым блюдам, но вкуснее всего будет с мясными, особенно шашлыком. Приготовить его легко и просто, обязательно попробуйте.
***************************************************************************
Ингредиенты:
70 г томатной пасты
100 г воды (в зависимости от густоты томатной пасты воды может понадобится чуть меньше или больше)
15-20 г зелени кинзы
60 г репчатого лука
2 крупных зубчика чеснока (если зубчики мелкие, то 3-4 шт.)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. приправы хмели-сунели
0,25 ч.л. молотого красного перца Чили
10 г оливкового масла
***************************************************************************
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезать на мелкие кубики лук.
2. Измельчить ножом чеснок.
3. Мелко нарезать кинзу.
4. Смешать кинзу, чеснок, специи и оливковое масло. Перемешать, чуть придавливая, чтобы раскрыть аромат кинзы, чеснока и специй.
5. Добавить лук и томатную пасту. Перемешать.
6. Понемногу добавить воду, доводя соус до нужной консистенции.
7. Соус готов. Можно подавать его сразу, но он будет намного вкуснее, если поставить его в холодильник хотя бы на час, чтобы он натянулся.
***************************************************************************
ВИДЕО РЕЦЕПТ можно посмотреть на моем Youtube канале по ссылке.
Приятного аппетита!
**************************************************************************
Если понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: Вкусные идеи от Натали
также, Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал, со мной будет вкусно! https://www.youtube.com/channel/UCQnyeVJIekHHS2mUDJ-Gr7A
copyright by Вкусные идеи от Натали.