Рецептов из кабачков много не бывает, поэтому хочу поделится с вами самым любимым.
По этому рецепту кабачки получаются очень вкусными и хрустящими. Можно есть как в качестве гарнира к котлетам или же просто как отдельное блюдо.
Обязательно попробуйте приготовить кабачки в кляре, уверена вам этот рецепт очень понравится и вы ещё не раз по нему приготовите!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Кабачок 1 штука;
-Яйцо 1 штука;
-Мука 2 столовые ложки;
-Чеснок 1 зубчик;
-Соль по вкусу;
-Растительное масло для жарки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала кабачок хорошо моем и нарезаем кружочками.
Чеснок очищаем от кожуры натираем на мелкой тёрке.
В отдельной миске готовим кляр.
Смешиваем муку, яйцо, соль, чеснок и немного добавляем воды, что бы тесто получилось жидким.
Кабачки обмакиваем в тесте.
В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выкладываем кабачки и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Кабачки в кляре готовы.
Приятного аппетита.