Ингредиенты:
помидор — 2 шт.
огурец — 2 шт.
перец болгарский
стебель сельдерея — 1 шт.
тунец консервированный — 200 г
творог — 200 г
лимон
кориандр молотый
тимьян
масло оливковое
салат листовой
укроп
кинза
соль
Способ приготовления
1. Сливаем лишнее масло у тунца, выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, разминаем рыбу вилкой.
2. Соединяем тунец и творог, добавляем молотый кориандр, тимьян, сбрызгиваем соком лимона и всё перемешиваем.
3. Нарезаем стебель сельдерея, огурец, помидор без семечек, болгарский перец, солим, добавляем оливковое масло, измельчённый укроп, кинзу и перемешиваем.
4. На дно тарелки выкладываем листья салата, затем нарезанные овощи и творог с рыбой. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки