Найти в Дзене
Телеканал «Еда»

Салат с овощами, творогом и тунцом

Оглавление

Ингредиенты:

помидор — 2 шт.
огурец — 2 шт.
перец болгарский
стебель сельдерея — 1 шт.
тунец консервированный — 200 г
творог — 200 г
лимон
кориандр молотый
тимьян
масло оливковое
салат листовой
укроп
кинза
соль

Способ приготовления

1. Сливаем лишнее масло у тунца, выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира, разминаем рыбу вилкой.

-2

2. Соединяем тунец и творог, добавляем молотый кориандр, тимьян, сбрызгиваем соком лимона и всё перемешиваем.

-3

3. Нарезаем стебель сельдерея, огурец, помидор без семечек, болгарский перец, солим, добавляем оливковое масло, измельчённый укроп, кинзу и перемешиваем.

-4

4. На дно тарелки выкладываем листья салата, затем нарезанные овощи и творог с рыбой. Приятного аппетита!

-5

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Еда
6,93 млн интересуются