Итого на 100 грамм 115 ккал, Б/Ж/У 11.6 / 6.6 / 1.7 г.
Ингредиенты на 2 порции:
- 100гр любой рыбы, в нашем случае семга
- 1 небольшой помидор
- 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
- 4 яйца
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Готовим рыбку на пару и даем остыть.
Помидор нарезаем на мелкие кубики.
Кладем в формочки для запекания. Остывшую рыбу тоже рубим и укладываем в формочки.
Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца.
Солим и перчим.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.
Подаем немедленно.