Найти в Дзене
Еда дня / Рецепты

Розовый свекольник

Ингредиенты

свёкла — 2 шт. картофель — 2 шт. кефир — 200 мл горчица — 10 г яйцо — 1 шт. редис — 2 шт. масло оливковое — 30 мл соль укроп лед лук зеленый

По шагам

1. Отвариваем свёклу, картофель и яйцо.
1. Отвариваем свёклу, картофель и яйцо.
2. В блендере смешиваем свёклу, кефир, горчицу, соль и лёд.
2. В блендере смешиваем свёклу, кефир, горчицу, соль и лёд.
3. Редис нарезаем дольками и замачиваем.
3. Редис нарезаем дольками и замачиваем.
4. Яйца нарезаем дольками и кладем в тарелку, отправляем к ним редис.
4. Яйца нарезаем дольками и кладем в тарелку, отправляем к ним редис.
5. Картофель и укроп нарезаем любым удобным способом, поливаем маслом, перемешиваем и кладем в тарелку. В тарелку наливаем бульон из блендера.
5. Картофель и укроп нарезаем любым удобным способом, поливаем маслом, перемешиваем и кладем в тарелку. В тарелку наливаем бульон из блендера.
6. Приятного аппетита!
6. Приятного аппетита!

Благодарю за лайк! Чтобы не пропустить новую публикацию, подписывайтесь на мой канал, для этого жмите СЮДА!