Найти тему
Наталья Бурмистрова

Винегрет"Картофельный с фасолью рыбой".

На 300гр. - филе(без костей)отварной скумбрии,2 шт. - свеклы(средние), 4шт. - картофель,1ст. - отварной зелёной фасоли, 1шт. - солёный огурец,2шт. - помидоры, 100гр. - зелёного салата, 3 - дольки чеснока,1ст. - заправки провансаль.

Свеклу и картофель отварить,почистить. Рыбу промыть,почистить,убрать все кости и сварить в чуть подсолёной воде.

Отварные свеклу,картофель,рыбу нарезать ломтиками или (кубиками),помидоры,огурец нарезать ломтиками или (кубиками),
салат и чеснок порубить.Всё смешать и заправить.

Еда
6,93 млн интересуются