Найти тему

Хочется разнообразия, попробуйте теплый салат Южный вечер.

Приветствую всех, кто заглянул на огонек. Предлагаю вам рецепт вкусного тёплого салата. Он получается очень сытный и интересный.

Нам понадобится:

Куринная грудка отварная 500г
Баклажаны 300гр
Шампиньоны 300гр
Пекинская капуста(нижняя часть)300гр
Огурцы 300гр
Перец болгарский 300гр
Брокколи свежие 300гр
Для заправки :
Соевый соус и бальзамический уксус.
-2

Баклажаны нужно очистить от кожуры. Для этого ненадолго отправляем их в разогретую духовку(5-10 минут)

-3

Нарезаем все овощи брусочками примерно 5см длиной.

-4

Обжариваем все во фритюре 5-7минут. Откидываем на дуршлаг , чтобы сбежало лишнее масло.

-5

Куринную грудку отвариваем и нарезаем крупной соломкой.

-6

Смешиваем все ингредиенты между собой, заправляем соевым соусом и бальзамическим уксусом .

-7

Перед подачей посыпаем блюдо кунжутом.

Приятного вам аппетита, пробуйте, эксперементируйте, делитесь своими впечатлениями, а я желаю вам успехов в ваших начинаниях.

Еда
6,93 млн интересуются