Нежный и вкусный чахохбили из курицы приготовленный в духовке. Оценит даже ваша свекровь.
______________
Ингредиенты:
√ 150 г курицы
√ 20 г сливочного масла
√ 40 г помидор
√ 80 г томатной пасты
√ 1шт репчатого лука
√ 1 ст. ложка уксуса
√ лавровый лист
√ Соль, перец, зелень по вкусу.
______________
Приготовление:
1. Курицу нарезаем небольшими кусочками.
2. Возьмите большую сковороду, разогрейте, добавьте масло. Когда масло полностью растает, вливаем в него мясо и жарим до золотистого румянца.
3. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем в другой сковороде до золотистого цвет.
4. Как только приготовится мясо и лук соединяем их , добавляем томатный соус, уксус, лавровый лист и специи и все хорошенько перемешать.
5. Разогрейте духовку. Выкладываем всю массу на противень. Сверху все накрыть фольгой, Запекать куриный чахохбили в духовке до готовности. Это займет около 20 минут.
Приятного аппетита♥