Найти тему
Cafetería

Болгарский перец, фаршированный мясом, кускусом и овощами

Ингредиенты

фарш мясной (говядина+свинина)- 300-350г
кускус - 50 г
перец болгарский - 3 шт.
морковь- 1 шт.
лук синий - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
сыр - 50 г
томатная паста - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
перец чёрный, соль, черный перец, специи, зелень - по вашему вкусу

-2

Мясной фарш обжарить на растительном масле до изменения цвета, хорошо разбивая лопаточкой комочки. Во время жарки добавить нарезанную на кубики морковь и лук. Добавить разведённую в воде томатную пасту, кускус, петрушку, чёрный перец и соль. Тушить под закрытой крышкой 10 минут.

-3

Перцы разрезать вдоль и извлечь семена. Выложить на смазанный маслом противень

-4

Заполнить их получившейся начинкой.

-5

Поставить запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут. Затем посыпать тёртым сыром и запекать дальше 10-15 минут до подрумянивания сыра.

-6

Приятного аппетита!

-7

Еда
6,93 млн интересуются